Martíni de Doce de Abóbora

Procurando uma receita para festejar o Halloween, data comemorativa americana das mais animadas? Tente este martíni que leva doce de abóbora. A receita é do livro Festas em Miniatura – Comidinhas salgadas para muitas ocasiões, de Flavia Calixto, Roberta Vianna e Taissa Calixto 

Ingredientes
  • 50 ml de vodca
  • 2 colheres  de sopa de doce de abóbora
  • 40 mililitros de suco de laranja
  • 10 mililitros de suco de limão-taiti
  • Gelo
  • Guarnição: balas de goma e geleias
Modo de preparo e finalização

Em uma coqueteleira, adicione a vodca, o doce de abóbora, o suco de laranja, o suco de limão e 5 pedras de gelo. Feche a coqueteleira e agite-a até resfriá-la. Com a ajuda de um coador de gelo, passe a mistura para uma taça de martíni. Se for necessário, faça uma dupla coagem. Finalize o drinque com recortes de balas de goma e geleias aplicadas na taça.

 

 

Comente

Seja bem-vindo, sua opinião é importante. Comentários ofensivos serão reprovados