Cuca integral de mirtilo

Quebradiça, doce sem excesso, como  toque de especiarias dado pelo chá indiano masala e, o melhor, o quentinho do mirtilo que estoura na boca, essa receita do chef Guilherme Bonfim para A Loja do Chá é incrível não só pelo resultado delicioso, mas também por ser facílima de fazer.

Cuca integral de mirtilo com masala chai
Ingredientes
2 ovos
1 xícara de água
1/2 xícara de óleo de girassol
1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo branca 
1 xícara de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de fermento químico
1 colher sopa de Masala chai (chá de especiarias e ervas aromáticas indianas encontrado na A loja do chá. Caso você não encontre, substitua por chá de canela e maçã)
200 gramas de mirtilos frescos

Como fazer
Bater no liqüidificador o açúcar, os ovos, o óleo, a água e o sal. Colocar a mistura em uma vasilha e misturar as farinhas e o masala. Por último misturar o fermento. Misture a fruta na massa com uma colher de pau e asse em uma assadeira untada e polvilhada com açúcar e canela, em forno médio, até que a parte de cima fique dourada (cerca de 25 minutos). Sirva quente.

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