Camarão com manteiga de alcaparras, tomate cereja e manjericão

Que tal variar no almoço de Páscoa, dar um tempo no bacalhau e preparar esse prato de camarões, do Chef Pasquale Mancini, do Terraço Itália?

Ingredientes
  • 01 kg de Camarão limpo
  • 200 gr de manteiga
  • 100 gr de alcaparras sem sal
  • 100 gr de tomate cereja
  • 50 gr de manjericão
  • 150 gr de vinho branco
  • 10 gr de sal
  • 05 gr de pimenta do reino moída
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Como fazer

Tempere os camarões com sal e pimenta e reserve na geladeira por uma hora. Em uma panela derreta a manteiga, acrescente as alcaparras e o tomate cereja, em seguida flambe com o vinho branco, e acrescente o manjericão. Reserve. Grelhe os camarões numa frigideira quente ou na churrasqueira. Em uma travessa, ponha os camarões e regue com a manteiga já preparada anteriormente.

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