Caldeirada de frutos do mar com castanhas portuguesas

Que tal dar uma variada na ceia? Deixe pra lá o peru e o chester e vá nessa deliciosa caldeira de frutos do mar, receita de uma das melhores rotisseries de São Paulo, a  GHEE BANQUETERIA

 Ingredientes
  • 500g camarão vm limpo
  • 500g mexilhão sem casca
  • 250g mexilhão meia casca
  • 250g vôngole com casca
  • 300g lula cortada em anéis
  • 250 g mandioquinha ralada
  • 100g cebola picada
  • 30g alho picado
  • 200g tomate picado sem semente
  • 80g castanha portuguesa cozida
  • 200ml de leite de coco
  • 20ml de azeite de dendê
  • 10g salsinha picada
  • 20g coentro picado
  • 10ml azeite
  • Sal grosso
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto.
Como fazer

Coloque os 10 ml de azeite em uma panela e doure o alho, a cebola e o tomate. Deixe ferver. Em seguida, coloque o leite de coco, a mandioquinha ralada. Em seguida, o vongole, o mexilhão meia casca, o mexilhão sem casca, a lula cortada em anéis, o camarão e a castanha portuguesa. Por ultimo, o azeite de dendê e as ervas.

Deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos.

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