Almôndegas picantes ao molho de mostarda escura

Rápidas de fazer e ótima opção de petisco, essas almôndegas levam especiarias e uma boa dose de pimenta calabresa. 

Ingredientes
  • 500 gramas  de coxão duro moído
  • 100 gramas de farinha de rosca
  • 1/2 cebola grande ralada grossa
  • 1/3 colher de chá de gengibre em pó
  • 1/2 dente de alho amassado
  • 1/3  colher de chá de cominho em pó
  • 1/3 colher de chá de sementes de coentro
  • Uma pitada de canela
  • 1/2 colher de chá de pimenta calabresa
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
Como fazer

Bata no liquidificador a cebola, gengibre, alho, cominho, coentro e canela até ficar homogêneo. Coloque a carne moída em uma travessa e acrescente a mistura acima. Em seguida, adicione a farinha de rosca, a pimenta e o sal. Trabalhe com as mãos até ficar homogêneo. Faça bolinhas do tamanho das de ping pong e frite em óleo quente. Sirva com mostarda escura. Rende 35 bolinhos.

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