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São Paulo / Restaurantes

Muquifo: a casa de comidão afetivo da chef Renata Vanzetto

São Paulo / Restaurantes

Cepa: um grande restaurante fora da rota gastronômica paulistana

Ambiente do Cepa, no Tatuapé

São Paulo / Restaurantes

Tontoni Trattoria: bons ingredientes, bons preços e ótimo tempero

Excelente orecchiette alla marinara com polvo macio e camarões gordos (R$64)

São Paulo / Restaurantes

Bawarchi: indiano simplão e autêntico

Bawarchi: cordeiro no molho cremoso de coco e cubos de ricota macia mergulhados em molho espesso, amanteigado e levemente picante de tomate.

São Paulo / Bares

Nit: o excelente bar de tapas do chef catalão Oscar Bosch

Impecáveis Croquetas de rabada com alcaparras fritas e aioli de vitelo tonato acompanhados por Barcina, releitura de Dry Martini, do novo Nit

São Paulo / Restaurantes

Pipo: o restaurante casual do chef Felipe Bronze agora é paulistano

Arroz de Pato (R$ 40), preparado com bem temperado mini arroz, macias fatias de magret de pato na brasa, azeitonas assadas e couve desidratada

São Paulo / Restaurantes

Ama.zo: peruano nada genérico e de sabores vibrantes

Arroz Norteño traz macios polvo e lulas na parrilla, salsa chalaquita finalizada com a cremosidade da gema mole

São Paulo / Restaurantes

Fotiá: grego na grelha

Bem temperado suco de tomate com salada de tomatinhos na brasa (deveriam ter ficado mais tempo), lentilha, queijo feta, romã, hortelã e nozes

São Paulo / Bares

Jardim dos Vinhos Vivos: para descobrir o universo dos vinhos naturais na maior paz

Um brinde aos vinhos naturais!

Restaurantes

Charco: com influência sulista, casa de menu autoral prima pelas receitas com carne

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