ReportagensPodcastViagensAonde irOpiniãoNotíciasDicionárioReceitas
São Paulo / Restaurantes

Lido: receitas rústicas, repletas de afeto e pouco conhecidas da Ligúria

Farinata com queijo Stracchino; a massa de grão de bico, água e sal entra no forno quase líquida, regada em azeite, e sai dele macia, untuosa e viciante.

São Paulo / Comidinhas

MUG: o advogado tributarista que virou pão (e ótimo café, doces, tostadas…)

São Paulo / Restaurantes

Peppino Cantina: comida italiana simples e bem feita na casa mais ‘econômica’ do chef Rodolfo De Santis

Bruschetta da casa (R$ 38): focaccia assada no forno a lenha, molho rústico de tomate e burrata

São Paulo / Restaurantes

A Baianeira Masp: comida de alma e coração chega ao cartão postal paulistano

Baião de dois sirizado da A Baianeira MASP: dos pratos que mais gosto no mundo

São Paulo / Bares

Uó: porções e vinhos em climão descontraído

Couve flor assada no forno a lenha, finalizada com castanha do Pará ralada e pó de hibisco

São Paulo / Restaurantes

Banzeiro: a cozinha manauara do chef Felipe Schaedler chega a São Paulo

São Paulo / Comidinhas

Padoca do Maní Iguatemi: a união de padaria, doceria, café e restaurante informal de Helena Rizzo

PF (Prato Fresco) da Padoca do Maní Iguatemi: o cliente escolhe entre as receitas do dia e monta seu almoço com 4 receitas. Aqui: Torta de palmito, couve-flor ao frono com molho de amendoim, salada de cenouras e coco

São Paulo / Comidinhas

Cór Bakehouse: ótimos pães e bolos em terraço agradável no Alto de Pinheiros

Tostada de queijo de cabra, beterraba assada e creme de avocado

São Paulo / Restaurantes

Mateba: num gostoso quintal da Vila Madalena, misto de restaurante, horta urbana e empório

A horta aquapônica do Mateba e seu delicioso quintal: para comer sem pressa, ouvindo o gotejar da água e o canto dos passarinhos

São Paulo / Docerias

Fioca: tortas e bolos leves, saborosos e com açúcar na medida

Pão de ló entremeado por creme de frutas vermelhas e coberto por creme de gergelim preto: uma das sugestões da confeitaria Fioca

Assine nossa newsletter

Fome da Semana

Verifique sua caixa de entrada ou a pasta de spam para confirmar sua assinatura.

Sobre Ailin AleixoMídia KitContato Comercial
© 2009-2025 / Todos os direitos reservados
Criação e Design Marcelo Furquim • Desenvolvimento Raphael Calintro