Sensacional barriga de porco com grão de bico, chorizo, páprica e azeite de chorizo
Bruschetta de queijo de cabra, pistache, uvas rosadas e mel
Espaguete à bolonhesa da Tappo Trattoria: suculento, bem temperado e viciante
Porco Bebinho: costelinhas suínas marinadas e glaceadas em caipirinha, mel de laranjeira e banana da terra refogada
Régua de degustação de saquês. Ao fundo Hitokuchi ceviche (peixe branco marinado em limão, cebola roxa, pimenta e ervas sobre batata doce caramelizada) e natsumaki
Tortelli Romagnoli (recheado com ricota temperada e acompanhado por tomate, pancetta e rúcula, R$ 32)
Espetaculares batatas rústicas picantes e clericot de vinho rosé: dupla sensacional
Caipirinha de caju (com cachaça da boa, claro!) e torresminho: para começar a lambança
Filé mignon ao molho de três alho (negro, comum e poró) com linguini na manteiga
Arroz de polvo para dois: molusco maciíssimo, marinado em páprica