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Restaurantes / Tipos de cozinha / Ir a dois / Impressionar / Contemporânea / Bom para / Beber e comer bem

Epice: espetacular

Sensacional barriga de porco com grão de bico, chorizo, páprica e azeite de chorizo

Variada / Tipos de cozinha / Restaurantes / Ir com amigos / Bom para / Beber e comer bem

Lorena 1989: sabor de forno à lenha em receitas muito bem executadas

Bruschetta de queijo de cabra, pistache, uvas rosadas e mel

Tipos de cozinha / Restaurantes / Bom para / Italiana / Beber e comer bem

Tappo Trattoria: salva de palmas para o espaguete à bolonhesa!

Espaguete à bolonhesa da Tappo Trattoria: suculento, bem temperado e viciante

Tipos de cozinha / Restaurantes / Bom para / Contemporânea / Beber e comer bem

Rothko: cozinha criativa de ótimos resultados

Porco Bebinho: costelinhas suínas marinadas e glaceadas em caipirinha, mel de laranjeira e banana da terra refogada

Tipos de cozinha / Japonesa / Ir com amigos / Bom para / Beber e comer bem / Bares

Itigo Sake House: izakaya para iniciantes

Régua de degustação de saquês. Ao fundo Hitokuchi ceviche (peixe branco marinado em limão, cebola roxa, pimenta e ervas sobre batata doce caramelizada) e natsumaki

Tipos de cozinha / Restaurantes / Bom para / Italiana / Beber e comer bem

La Grassa: comida boa, preços justos e ambiente gostoso

Tortelli Romagnoli (recheado com ricota temperada e acompanhado por tomate, pancetta e rúcula, R$ 32)

Impressionar / Beber e comer bem / Bom para / Bares

Back Gastrobar: comida primorosa e climão de festa

Espetaculares batatas rústicas picantes e clericot de vinho rosé: dupla sensacional

Tipos de cozinha / Restaurantes / Se esbaldar / Ir com amigos / Gastar pouco / Brasileira / Bom para / Beber e comer bem

Felicidade, seu nome é almoço de domingo no Mocotó

Caipirinha de caju (com cachaça da boa, claro!) e torresminho: para começar a lambança

Tipos de cozinha / Restaurantes / Italiana / Ir com amigos / Bom para / Beber e comer bem

Filezão com alho negro e Sprizz Ice: dá-lhe Zena

Filé mignon ao molho de três alho (negro, comum e poró) com linguini na manteiga

Tipos de cozinha / Restaurantes / Bom para / Brasileira / Beber e comer bem

Rosa Maria: amor, tempero e toque de avó

Arroz de polvo para dois: molusco maciíssimo, marinado em páprica

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