Camden House: ótimo English breakfast aos finais de semana

tradicional English Breakfast que traz deliciosa linguiça (de pequeno produtor, sem hormônios, tempero delicado e quase sem gordura), dois ovos fritos, cogumelos paris grelhados, tomate assado, excelente bacon feito na casa, ótimo pão feito também por ali e feijão por R$ 39.

Tradicional English Breakfast: linguiça, dois ovos fritos, cogumelos paris grelhados, tomate assado, bacon, pão e feijão por R$ 39.

Um dos bares com melhor cozinha de São Paulo – e dos meus preferidos -, o Camden House começou a servir brunch com especialidades inglesas. E, olha, está MUITO bom.

Aos sábados e domingos, entre as 10hs e 16hs, a talentosa chef Elisa Hill oferece o tradicional English Breakfast que traz deliciosa linguiça (de pequeno produtor, sem hormônios, tempero delicado e quase sem gordura), dois ovos fritos, cogumelos paris grelhados, tomate assado, excelente bacon feito na casa, ótimo pão feito também por ali e feijão por R$ 39. Vale todas as calorias, com gosto.

Ovos beneditinos e Mimosa para começar bem o dia. No Camden House.

Ovos beneditinos e Mimosa para começar bem o dia. No Camden House.

Outra delícia são os ovos beneditinos, os melhores que já comi em São Paulo (R$ 25). Dois english muffins – produzidos ali, com o sabor e textura ideais – vem cobertos por ovos pochê, suculentas fatias de bacon e sedoso molho hollandaise.
No brunch do Camden House: ovos beneditinos, os melhores que já comi em São Paulo (R$ 25). Dois english muffins - produzidos ali, com o sabor e textura ideiais - vem cobertos por ovos pochê, suculentas fatias de bacon e sedoso molho hollandaise.

No brunch do Camden House: ovos beneditinos, os melhores que já comi em São Paulo

Há também Continental Breakfast (pães da casa, manteiga, mel, compota de frutas, ovos mexidos e iogurte caseiro, R$ 35), Ovos Royale (pochê, com salmão defumado e molho hollandaise, R$ 25) e French Toast (R$ 25).

Não deixe de pedir as levíssimas panquecas. As três unidades fartas podem vir com bacon e mapple (R$ 27), manteiga e mapple (R$ 25) ou compota artesanal de frutas vermelhas (R$ 18), cujo único defeito é a quantidade insuficiente para banhar todas as panquecas.

Ótimas panquecas do novo brunch do Camden House, no Itaim.

Ótimas panquecas do novo brunch do Camden House, no Itaim.

Para ser bem inglês, acompanhe a comilança com Mimosa (R$ 26, mistura de espumante e suco de laranja; na compra de uma, até às 14hs, ganhe-se outra) ou Pimms N1 (R$ 25). Não quer álcool? Há espresso (R$ 5), machiatto (R$ 6), capuccino e latte machiatto (R$ 8).

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