Você não abre mão de doce mas também não quer engordar (ou é diabético)? Faça essa receita de brigadeiro que leva cacau e biomassa de banana verde do restaurante DNA Natural
Ingredientes
- 200 gramas de biomassa de banana verde (comprada em lojas de produtos naturais)
- 100 gramas de chocolate amargo 85% cacau
- 2 colheres de chá de cacau em pó sem açúcar
- 4 colheres de chá de adoçante em pó Sucralose
Como fazer
Coloque o chocolate 85% cacau e a biomassa de banana verde em uma panela em fogo bem baixo para derreter o chocolate e amolecer a biomassa. Em uma tigela misture o cacau em pó e o adoçante, adicione água o suficiente para que fique com uma textura cremosa, mais pesada. Despeje na panela junto com os demais ingredientes, misture bem e prove se achar necessário adicione mais adoçante! Desligue o fogo e deixe esfriar na geladeira. Após frio pode enrolar ou comer de colher
Mistura para envolver o brigadeiro
Uma colher de chá de adoçante sucralose em pó mais uma colher de chá de cacau em pó sem açúcar. Faça as bolinhas e enrole neste pó. Também pode enrolar em castanhas picadas, nozes, amêndoas, avelãs ou amendoim.
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