Tapilete (tapioca com omelete)

Se tapioca já é deliciosa sozinha (ou com manteiga), fica muito, muito, muito mais saborosa nesta versão, misturada a ovos. Apelidei de tapilete: tapioca com omelete.

Ingredientes
  • 2 ovos orgânicos
  • 3 colheres de sopa de tapioca (fécula de mandioca)
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 fio de azeite de oliva
Como fazer

Em uma tigela, quebrar os dois ovos e mexer rapidamente com um garfo. Colocar o sal e a pimenta do reino. Adicionar a fécula de mandioca. Misturar até incorporar. Levar ao fogo médio em uma frigideira com fio de azeite de oliva. Quando estiver desgrudando do fundo, virar e deixar até dourar. Retirar e rechear com o que mais gostar (eu ADORO requeijão). Servir.

Comente

Seja bem-vindo, sua opinião é importante. Comentários ofensivos serão reprovados