Risone com bacalhau desfiado

Sobrou bacalhau?! Misture-o a este macarrão em formato de arroz, o risone. Versátil, fica ótimo em preparos doces ou salgados, quentes ou frios. Receita da All Light Gourmet. Rendimento: 4 porções

Ingredientes
  • 350 gramas de Bacalhau dessalgado
  • 500 gramas de risone
  • 1 alho poró fatiado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pitada de cebolinha
  • 15 ml de Azeite Andorinha extravirgem
  • 30 gramas de Creme de leite light
  • 1 colher de chá de Alcaparras
  • 100 gramas de palmito picado
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 pitada desal
  • 1 pitada de pimenta preta moída na hora
Como fazer

Cozinhar o bacalhau com o louro, alecrim e tomilho, desfiar e reservar. Cozinhar o risone seguindo a orientação do fabricante. Aquecer o azeite, colocar a cebola o alho poró e o alho. Deixar suar, adicionar o bacalhau e o palmito verificar o sal e colocar a pimenta. Misturar o bacalhau com o creme de leite, o risone, as alcaparras e a cebolinha.

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