O novo restaurante Fôrno, em São Paulo, serve um belíssimo pudim de leite, com toque de cumaru. O detalhe charmoso fica na apresentação: dentro da lata de leite condensado. Aprenda. 

Ingredientes do pudim
  • 450ml de leite
  • 450ml de leite condensado
  • 300g de creme de leite
  • 4 ovos
  • 1 semente de cumaru
Como fazer

Rale a semente de cumaru e coloque no leite. Leve-o ao fogo e deixe mornar. Desligue e reserve. Misture o creme de leite e o leite condensado batedor de mão. Em uma vasilha à parte, bata os ovos com batedor de mão e depois peneire. Junte os ovos com a massa e acrescente, depois de peneirado, o leite com cumaru. Reserve e deixe descansar um dia na geladeira.
Caramelize as latas apenas com açúcar e despeje a massa do pudim até faltar um dedo para ficarem cheias. Cozinhe por 1h em forno a 160 graus. Deixe esfriar antes de servir.