Receita fácil e bem divertida para fazer com as crianças. Se não quiser brigadeiro, varie a cobertura com frutas, pasta de amendoim… Da Charles Pizzaria, em São Paulo. Rende 8 pizzas

Ingredientes da massa
  • 1 quilo de farinha
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 120 ml de azeite
  • 10 gramas de fermento biológico fresco
  • 500 ml de água
Como fazer

Em um recipiente esfarele o fermento com as pontas dos dedos, acrescente a água, o açucar, o sal e o azeite. Junte o liquido com a farinha em um recipiente e   misture bem até a massa ficar homogênea em ponto de véu.

Dividir em oito bolinhas. Deixar a massa descansar por duas horas.

Após esse período, abra as massa com um rolo na espessura de uma massa de pizza de sua preferência (pode ser mais grossa ou mais fina).

Ingredientes da cobertura
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 colher rasa de sopa de manteiga
  • 100 gramas de chocolate ao leite (uma barra)
Como fazer

Leve o chocolate e a manteiga ao fogo baixo. Quando os dois estiverem derretidos, acrescente o leite condensado. Mexa bem até o ponto de colher, isto é, quando o brigadeiro começar a desgrudar da lateral da panela. Logo em seguida, cobrir a pizza com o brigadeiro e polvilhar granulado. colocar na pizza logo na sequencia.