Picadinho à Josephine

Receita do restaurante Josephine, em São Paulo, leva filé mignon, shoyu e cenoura.

 Ingredientes
  • 200 grs de filé mignon picado (1 bife)
  • 2 fios de azeite
  • 2 colheres de sopa de cebola
  • 2 colher esde sopa de cenoura picada e cozida
  • 2 colheres de sopa de ervilha
  • 1 copo americano de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • Pimenta à gosto
  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • 2 banana
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
Como fazer o picadinho

Em uma frigideira grande, regue com o fio de azeite, refogue o filé mignon, acrescente o caldo de carne, os legumes e deixe evaporar, adicione o shoyu e reserve.

Como fazer a banana

Empane a banana no ovo e na farinha de rosca, frite e reserve.

Como fazer o ovo

Frite o ovo na manteiga deixando a gema no ponto.

Monte o prato com o arroz branco, o picadinho, a banana a milanesa (laminar) e colocar o ovo em cima.

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