Penne com presunto, abobrinha e molho de queijo

O prato, rapidinho de fazer, rende um bela refeição cremosa e quentinha. Ele é uma das novidades do cardápio do La Reina Bistrô, da chef Renata Braune, em São Paulo. Rende 2 porções.

Ingredientes
  • 220g de penne
  • 1 abobrinha pequena (+-140g)
  • 80g de presunto serrano laminado
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 30ml de azeite
  • 100g de queijo montanhês ralado  (se não encontrar, substitua por parmesão)
  • sal a gosto

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Como fazer

Retire o miolo da abobrinha e corte finamente a parte verde. Numa frigideira quente, salteie no azeite com sal. Cozinhe o penne até ficar al dente com água fervente e sal; escorra. Acrescente às abobrinhas o creme de leite e o queijo. Corte metade do presunto em tiras finas e coloque na no molho. Misture a massa ao molho. Emprate. Com o restante  do presunto, faça flores para colocar sobre a massa.

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