Peixe no leite de coco com castanha do pará

Prato do Restô 607, esse peixe é rápido de preparar e fica delicioso com um simples arroz branco

Ingredientes
  • 2 pedaços de 220 gramas de filé de meca com pele (se não encontrar, use badejo)
  • 600 ml de leite de coco
  • 20 gramas de alho picado
  • 100 gramas de tomate picado
  • 100 gramas de cebola picada
  • 100 gramas de pimentão verde picado
  • 60 gramas de cebola roxa em rodelas finas
  • 100 gramas de castanha do Pará picada grosseiramente
  • Azeite extra virgem a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta do reino branca moída na hora a gosto
  • coentro picado (pode ser substituído por salsa picada) a gosto
Como fazer

Tempere o pedaço de peixe com sal, pimenta, azeite e o alho picado. Reserve em geladeira por 30 minutos. Em uma panela pequena refogue o tomate, cebola e pimentão verdes picados em um fio de azeite por aproximadamente 1 minuto em fogo médio. Acrescente a cebola roxa em rodelas e o leite de coco. Quando o leite de coco começar a ferver, adicione os peixes temperados e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo. Corrija o sal do molho, adicione coentro picado e a castanha picada. Sirva na própria panela, acompanhado de arroz branco e farofa.

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