Basta 30 minutos – e algumas horas de geladeira – para que este delicioso pavê de bombom fique pronto para devorar às colheradas. Se quiser, substitua o Ouro Branco por Sonho de Valsa ou outro bombom de sua preferência. Receita da rede de padarias Dona Deôla
Ingredientes
- 120 gramas bolacha Maisena
- 600 gramas creme bombom
- 100 gramas bombom ouro branco (ou outro de sua preferência)
- 100 gramas ganache branco
- 20 gramas calda de chocolate
Ingredientes do creme bombom
- 395 gramas leite condensado
- 150 ml leite
- 2 gemas
Como fazer o creme bombom
Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até atingir ponto de brigadeiro mole.
Ingredientes ganache branco
- 200g de chocolate branco
- 50ml de creme de Leite
Como fazer
Derreta o chocolate branco em banho-maria. A crescente o creme de leite e mexa cuidadosamente até obter uma mistura brilhante e homogênea.
Como fazer o pavê
Forrar o fundo da travessa com o creme bombom. Colocar as bolachas maisena picadas e pedaços de bombom ouro branco. Decorar com ganache branco, bombom ouro branco e calda de chocolate
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