Pavê Ouro Branco

Basta 30 minutos – e algumas horas de geladeira – para que este delicioso pavê de bombom fique pronto para devorar às colheradas. Se quiser, substitua o Ouro Branco por Sonho de Valsa ou outro bombom de sua preferência. Receita da rede de padarias Dona Deôla

Ingredientes
  • 120  gramas bolacha Maisena
  • 600 gramas creme bombom
  • 100 gramas bombom ouro branco (ou outro de sua preferência)
  • 100 gramas ganache branco
  • 20 gramas calda de chocolate
Ingredientes do creme bombom
  • 395 gramas leite condensado
  • 150 ml leite
  • 2 gemas
 Como fazer o creme bombom

Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo brando,  mexendo sem parar até atingir ponto de brigadeiro mole.

Ingredientes ganache branco
  • 200g de chocolate branco
  • 50ml de creme de Leite
Como fazer

Derreta o chocolate branco em banho-maria. A crescente o creme de leite e mexa cuidadosamente até obter uma mistura brilhante e homogênea.

Como fazer o pavê

Forrar o fundo da travessa com o creme bombom. Colocar as bolachas maisena picadas e pedaços de bombom ouro branco. Decorar com ganache branco, bombom ouro branco e calda de chocolate

Comente

Seja bem-vindo, sua opinião é importante. Comentários ofensivos serão reprovados