Pão Delícia

Este pão fofíssimo, típico da cozinha baiana, leva leite condensado na massa (!) e fica absolutamente delicioso recheado com polvo, camarão, carne seca, queijo coalho…. Receita do restaurante Sotero

Ingredientes
  • 2 colheres de chá bem cheias de fermento (usado em bolos)
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite morno
  • 100 gramas de margarina
  • 5 gemas
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 quilo de farinha de trigo peneirada
  • 150 gramas de parmesão ralado
Como fazer

Em uma vasilha, junte todos os ingredientes misture, com a ponta dos dedos, até incorporar. Em superfície polvilhada com farinha, sobre a massa até que fique homogênea. Deixe descansar por uma hora coberta por um pano limpo e úmido. Asse em forno preaquecido por 12 minutos, a 160 graus. No final, polvilhe com queijo parmesão ralado.

Comente

Seja bem-vindo, sua opinião é importante. Comentários ofensivos serão reprovados