Mozzarella de búfala empanada com pesto

Procurando um petisco fácil e gostoso, daqueles que fazem a mesa toda feliz? Teste essa do Mozzarella Bar, que acontece no bar do Terraço Itália

Ingredientes
  • 180 grs de mussarela de búfala em bolinhas
  • 10 grs de pinoli
  • 30 grs de manjericão
  • 50 grs queijo pecorino romano
  • Pimenta do reino
  • Ervas finas
  • Azeite
  • Sal
  • Farinha de rosca de pão italiano, farinha de trigo e 02 ovos batidos (para empanar)
Como fazer

Tempere a mussarela com ervas finas, pimenta do reino, azeite e sal a gosto. Empane as bolinhas temperadas na farinha de trigo, depois passe em dois ovos batidos e a seguir na farinha de rosca de pão italiano. Frite em óleo pré aquecido a 180 graus.

Como fazer o pesto

Bater todos os ingredientes (pinoli, manjericão, queijo pecorino romano, azeite e sal) no liquidificador até obter textura homogênea.

Montagem

Em um recipiente faça um leito de pesto e coloque as mussarelas fritas sobre ele. 

Comente

Seja bem-vindo, sua opinião é importante. Comentários ofensivos serão reprovados