Moela de frango

Finalmente os miúdos estão começando a ter o merecido destaque em cardápios de bares e restaurantes. Um dos meus prediletos, a moela, recebe molho com bacon nesta receita do bar Piruna, em São Paulo.

Ingredientes
  • 1 kg de moela de frango
  • 1 cebola picada
  • 100g de bacon picado
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 bouquet garni
  • Caldo de galinha
  • 6 tomates picados sem semente e sem pele
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
Como fazer

Numa panela de pressão refogue o bacon. Depois refogue o alho e a cebola. Coloque a moela e deixe refogar bem. Adicione o extrato de tomate e o tomate picado e o bouquet garni (salsa, louro, alecrim e tomilho). Coloque o sal e a pimenta. Cubra com o caldo de galinha e feche a panela. Deixe na pressão por 30 minutos. Servido com pão fatiado.

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