Massa com açúcar e canela, frita e crocante, molhada no doce de leite cremoso e quentinho… Difícil dizer não. Aprenda. Rende 10 unidades. Receita da rede Per Paolo
Ingredientes
- 2 xícaras de água
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de manteiga sem sal
- Açúcar e canela
- Óleo para fritar
PARA MAIS RECEITAS, CLIQUE AQUI
Como fazer
Deixe ferver em uma panela a água com a manteiga e o sal. Acrescente a farinha peneirada de uma vez e mexa bem para não formar grumos. Cozinhe até que a massa solte bem da panela. Coloque em um saco de confeiteiro com um bico grande. Deixe esfriar. Aqueça o óleo. Esprema a massa diretamente sobre o óleo quente, cortando do tamanho que desejar. Frite até ficar dourado. Retire e enxugue num papel-toalha. Passe no açúcar com canela. Sirva com doce de leite.
Comente
Seja bem-vindo, sua opinião é importante. Comentários ofensivos serão reprovados