Minichurros com doce de leite cremoso

Massa com açúcar e canela, frita e crocante, molhada no doce de leite cremoso e quentinho… Difícil dizer não. Aprenda. Rende 10 unidades. Receita da rede Per Paolo

Ingredientes
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de manteiga sem sal
  • Açúcar e canela
  • Óleo para fritar

PARA MAIS RECEITAS, CLIQUE AQUI

Como fazer

Deixe ferver em uma panela a água com a manteiga e o sal. Acrescente a farinha peneirada de uma vez e mexa bem para não formar grumos. Cozinhe até que a massa solte bem da panela. Coloque em um saco de confeiteiro com um bico grande. Deixe esfriar. Aqueça o óleo. Esprema a massa diretamente sobre o óleo quente, cortando do tamanho que desejar. Frite até ficar dourado. Retire e enxugue num papel-toalha. Passe no açúcar com canela. Sirva com doce de leite.

Comente

Seja bem-vindo, sua opinião é importante. Comentários ofensivos serão reprovados