Tradicional, delicioso, fresco. Esta receita de manjar branco do Bravin é tiro-e-queda! Eu gosto de um pouco de ameixa em calda para acompanhar.
Ingredientes
- 250 ml leite de coco
- 800 ml de leite integral
- 80 grs coco fresco ralado fino
- 60 grs açúcar
- 10 grs manteiga
- 50 grs amido de milho
Como fazer
Numa panela, coloque o leite, o coco, o açúcar e a manteiga. Espere até atingir o ponto de fervura e desligue. Dissolva o amido de milho no leite de coco. Junte o preparado de leite aquecido à mescla de leite de coco, mexendo com um fouet. Volte a preparação ao fogo e cozinhe em fogo brando, mexendo constantemente até atingir ponto de mingau. Escolha a forma, passe água fria por toda a superfície e derrame o manjar na forma. Cubra com filme plástico, faça furinhos e,assim que esfriar, leve para geladeira.
Comente
Seja bem-vindo, sua opinião é importante. Comentários ofensivos serão reprovados