Língua ao Marsala

Miúdos: ingredientes deliciosos e odiados pela maioria das pessoas. Mas é só saber fazer para ter um prato delicioso! Esta receita de língua, do chef Hamilton Mellão, do Mello & Mellão Trattoria, é prova disso. Experimente.

Língua ao Marsala
Ingredientes
2 línguas bovinas limpas
80 ml de azeite de oliva
40 gramas de manteiga sem sal
200 ml de vinho branco seco
10 ml de vinho Marsala ,1 cebola picada
1 cenoura picadinha
4 tomates sem pele e sem sementes em rodelas
Sal e pimenta do reino a gosto
20 folhas de salsinha picadas

Como fazer
Deixar a língua de molho na água fria durantes 2 horas. Cozinhar em panela com água, em fogo médio, até soltar a pele facilmente. Retirar do fogo e raspar a pele, lavando bem. Numa frigideira, colocar o azeite e a manteiga. Juntar a língua e dourar dos dois lados. Acrescentar o vinho branco, sal, pimenta, salsinha, cenoura, tomate e cebola. Cozinhar até a língua ficar macia. Adicionar o vinho Marsala, fervendo mais 10 minutos. Fatie a língua e sirva com espagueti na manteiga.

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