Filé mignon com morangos e três pimentas

Filet mignon com morangos e três pimentas do Tantra Mongolian Grill

Filet mignon com morangos e três pimentas do Tantra Mongolian Grill

Carne com fruta e pimenta? Sim! A mistura picante e adocicada é criação do Tantra Mongolian Grill 

Ingredientes
  • 2 filés mignon temperados com sal
  • 50 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 140 gramas de morangos frescos
  • Suco de 2 limões
  • 400 ml de caldo de carne
  • 100 gramas de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de chá de pimentas preta, branca e rosa em grãos
Como fazer

Cozinhar os morangos, o açúcar e metade do suco de limão em uma panela por 10 minutos. Coar metade desta mistura e deixar esfriar.

Em uma panela quente, sem óleo, colocar as pimentas por alguns minutos até ficarem tostadas e aromáticas. Despejar o caldo de carne misturado com a manteiga sobre as pimentas. Deixar reduzir pela metade em fogo baixo. Misturar com os morangos e o restante do suco do limão. Deixar em fogo baixo.

Grelhar os filés mignon em frigideira com manteiga. Servir os filés mignon cortados em tiras com o molho por cima e morangos frescos de enfeite. Fica ótimo acompanhado de arroz branco ou de jasmim.

Comente

Seja bem-vindo, sua opinião é importante. Comentários ofensivos serão reprovados