Falso ravióli de abobrinha e ovo

Rapidíssima de fazer, essa entrada é saudável e bem gostosa. Afinal, o que não fica bom com queijo derretido e ovo frito? Receita do bar Veríssimo, em São Paulo.

Ingredientes
  • 2 abobrinhas cortada em lâminas finas
  • 1 maço de cebolinha
  • 100 gramas de Queijo manchego (caso não encontre, use o de sua preferência)
  • 1 dúzia de ovos de codorna
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • Sal a gosto
Como fazer

Corte a abobrinha em lâminas finas e branqueie (passe rapidamente) em água quente com sal. Em uma panela, refogue a cebolinha picada com azeite e sal. Sobre a tira de abobrinha coloque queijo e cebolinha e dobre. Em uma frigideira aquecida, grelhe o “ravioli” dos dois lados para derreter o queijo. Coloque em uma travessa;  em cima de cada “ravioli”, disponha um ovinho de codorna frito.

Comente

Seja bem-vindo, sua opinião é importante. Comentários ofensivos serão reprovados