Aproveite as inevitáveis sobras do peruzão de Natal para fazer, no almoço do dia 25, um belo escondidinho! Receita da banqueteira Gislaine Oliveira.
Ingredientes
- 4 mandioquinhas
- 3 batatas
- ½ xícara de leite
- 1 colher de manteiga
- 2 colheres de sopa de azeite
- 500 gramas de sobras de peru assado
- 1 colher sopa de parmesão
- 1 dente de alho espremido
- 1 cebola picada
- 1 erva doce fresca fatiada
- 1 c chá de semente de erva doce
Como fazer
Cozinhe a mandioquinha e a batata, esprema e faça um purê com a manteiga e o leite. Tempere com sal e pimenta e reserve. Refogue a erva doce, cebola e alho no azeite. Coloque a semente de erva doce e as sobras do peru desfiado. Num refratário, alterne uma camada de purê com o refoagdo de peru, cubra com o purê restante,polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar
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