Quem resiste a um crepe levinho, feito na hora? Confira esta receita da chef Renata Braune, do La Reina bistrô, que ume chocolate a calda de maracujá. Rende 8 porções

Ingredientes crepe
  • 4 ovos
  • 1/2 litro de leite
  • 400g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
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Como fazer

Bata tudo no liquidificador. Aqueça uma frigideira e coloque um pouco da massa por vez, fazendo discos. Gire a frigideira para espalhar de forma igual o creme. Retire quando estiver firme.


Ingredientes 
Creme de chocolate 
  • 200g de chocolate em pó
  • 400ml de leite
  • 100g de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 120 ml de creme de leite
Como fazer

Leve ao fogo leite e chocolate com açúcar e amido de milho. Faça um creme consistente. Deixe esfriar e bata na batedeira com creme de leite.
Deixe ficar bem liso e recheie os crepes. Leve ao forno quente por 5 minutos.


Ingredientes 
Calda de maracujá
  • 2 unidades de maracujá (a fruta)
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 xícara de água
Como fazer

Leve ao fogo até engrossar em ponto calda. Sirva frio sobre o crepe recheado.