Que tal juntar duas coisas que brasileiros amam, coxinha e mortadela?! A receita é do Boteco São Bento, em São Paulo. Rende 30 unidades.

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Ingredientes massa de mandioquinha
  • 1kg de purê de mandioquinha
  • 80gr de manteiga
  • 50ml de água
  • 50 ml de leite
  • 200gr de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
Ingredientes recheio
  • 500gr de mortadela bem picada
  • 100gr de tomate bem picado
  • 15gr de salsinha picada
  • 2 limões sicilianos
  • sal e pimenta a gosto

 

Como fazer

Em uma panela funda, coloque a água, leite, manteiga, sal e o purê de mandioquinha e deixe esquentar. Assim que ferver, coloque a farinha de trigo aos poucos até dar soltar do fundo da panela.

Misture todos ingredientes do recheio até ficar uniforme. Com a ajuda das mãos, Modele as coxinhas e recheie com a mortadela temperada. Passe em ovos batidos e na farinha de rosca. Frite e sirva.