Querendo dar um tempo na farinha de trigo? Experimento fazer a massa da coxinha com batata doce, receita da chef Ana Spengler (Smart Temperos).

Ingredientes
  • 2 xícaras de purê de batata doce (batata cozida e amassada)
  •  1/2 xícara de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 clara
  • 100g de farinha de rosca
  • 350g de peito de frango cozido e desfiado
  • 150g de iogurte natural
  • Sal rosa
Como fazer a massa

Misturar a batata doce com a gema, o amido, o parmesão e temperar com o tempero com sal rosa.

Como fazer o recheio

Temperar o frango com sal rosa a gosto. Misturar com o iogurte.

Montagem e finalização

Moldar as coxinhas no tamanho desejado, rechear. Passar na clara de ovo e depois na farinha de rosca. Fritar imersas em óleo quente ou assar no forno.