Cheesecake de Nutella

Cheesecake de Nutella levíssimo, mega cremoso, com uma massinha super crocante  e cobertura de nutella no ponto de doçura, sem excesso. Receita da chef Renata Cruz do Amici

Ingredientes massa
  • 240 gramas de bolacha maizena triturada
  • 70 gramas de manteiga em temperatura ambiente
Como fazer

Misturar os ingredientes até que fiquem moldáveis. Abre a massa sobre uma forma redonda de fundo removível, untada. Leve ao forno médio até que fique dourada (cerca de 10 minutos). Retire e reserve.

Ingredientes recheio
  • 200 gramas de cream cheese
  • 60 gramas queijo branco Danúbio cortado
  • ½ colher de chá de essência de baunilha
  • 60 gramas de açúcar
  • 270 gramas de creme de leite fresco
Como fazer

Numa tigela, misture com uma batedeira o queijo danúbio e o cream cheese até que se transforme numa massa lisa. Reserve.
Em outra vasilha, bata a baunilha, o açúcar e o creme de leite até que fique firme. Misture as duas preparações e aplique sobre a massa preparada. Leve a geladeira por 2 horas.

Ingredientes cobertura
  • 1 pote de Nutella
  • 60 ml de leite
  • 60 ml de creme de leite fresco
Como fazer

Misturar todos os ingredientes e espalhar por cima do cheesecake. Deixar na geladeira por mais 40 minutos, desenformar e servir.

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