Um dos carros-chefe da RED Boutique Gourmet, esse cheesecake é bem prático de fazer. O truque da receita do chef Marcelo Zanelatto é usar bolacha Negresco para criar a base.
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Ingredientes para o recheio
- 350 gramas de cream cheese
- 150 gramas de açúcar
- 10 ml de essência de baunilha
- 2 ovos
- 15 ml de suco de limão
- 200 gramas de doce de leite
Ingredientes para a base
- 100 gramas de manteiga sem sal
- 300 gramas de bolacha Negresco
Como fazer
Base: Misture os ingredientes no processador. Forre o fundo de uma assadeira redonda e untada (com fundo removível). Asse por 5 minutos no forno 150.
Recheio: Misture todos os ingredientes na batedeira – EXCETO O DOCE DE LEITE. Despeje sobre a massa já assada e fria. Asse em forno baixo (120°) por 20 minutos
Montagem: Coloque o doce de leite por cima do cheesecake já pronto e frio,
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