Cheesecake de chocolate branco com calda de frutas vermelhas

Receita do buffet Arroz de Festa. Serve 8 pessoas

Ingredientes
  • 200 g de Biscoito de maisena
  • 35 g de manteiga
  • 7 g de cacau em pó
  • 500 g de cream chesee
  • 500g de chocolate branco
  • 5 ovos
  • 1ml de calda de baunilha
  • 240ml de creme de leite
Ingredientes para a calda
  • 150 g de amora congelada
  • 150 g de morango congelado
  • 150 g de framboesa congelada
  • 25 g de açúcar
  • Suco de um limão
Como fazer

Em um processador, triture o biscoito junto com a manteiga e o cacau. Espalhe a massa sobre uma forma com fundo removível e asse por 15 minutos.

Em uma batedeira, bata o cream cheese por 10 minutos e vá juntando os ovos, um a um. Ferva o creme de leite, retire do fogo e junte o chocolate e a baunilha. Misture os dois cremes e despeje sobre a massa. Asse por aproximadamente 15 minutos.

Para a calda, misture todos os ingredientes e deixe descansar até que as frutas descongelem e forme uma calda.

Dica: Sirva gelado!

Comente

Seja bem-vindo, sua opinião é importante. Comentários ofensivos serão reprovados