Canudinho de pernil com Catupiry

Petisco do novo menu do Brasil a Gosto, este canudinho é do tipo de comidinha que faz sucesso total em festas e jantares informais. Rendimento: 6 porções

Ingredientes
  • 100 g massa de pastel cortada em círculos (cerca de 7 cm diâmetro)
  • Óleo para fritura
Ingredientes do recheio
  • 1 Pernil desfiado
  • 1 col sopa de óleo de milho
  • ½ und cebola
  • 1 dente de alho
  • 20 g salsinha picada
  • 150 gr Catupiry
  • 2 tomates
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer

Para o recheio tempera o pernil de véspera. Assar no forno por aproximadamente 3 horas (tempo conforme o tamanho da peça), até ficar bem macia. Depois de esfriar um pouco, desfiá-la. Em uma frigideira com óleo refogar o alho picado e o pernil desfiado, deixar dourar um pouco para finalizar com o tomate cortado em cubos (sem pele e sem semente) e a salsinha. Desligar o fogo e esperar esfriar um pouco para adicionar o Catupiry. Colocar o recheio em um saco de confeitar.

 

Com a massa de pastel, formar um cilindro utilizando o dedo para fazer o formato do cannoli, juntando as duas pontas da massa molhando-a com um pouco de água para que grudem. Com o óleo bem quente colocar a massa para frita. Uma vez que a massa for frita, rechear o cannoli com o recheio de porco. Decorar as extremidades com salsinha picada e servir logo em seguida.

 

 

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