Camarões empanados em massa de cerveja

Massa fofa por dentro e crocante por fora, super leve: é assim que esses camarões vem “vestidos”. Tremendo petisco. 

Ingredientes
  • 6 camarões grandes
  • Farinha de trigo, sal suficiente para empanar os camarões
  • ½ lata de cerveja pilsen gelada
  • 5 gramas fermento em pó
  • 5 gramas açúcar refinado
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer

Misture todos os ingredientes secos.
Adicione a cerveja e bata por pouco tempo; a consistência da massa deve ser mole. Deixar descansar na geladeira por 15 minutos. Limpe os camarões, tempere com sal e pimenta depois passe-os na massa mole. Frite em bastante óleo quente até que a massa fique dourada.
Dica: é interessante acrescentar páprica ou ervas secas na massa

Ingredientes do molho tártaro
  • 130 gramas maionese
  • 80 gramas de pepino em conserva picado
  • cebolinha verde a gosto
  • 10 alcaparras picadas
  • suco de ½ limão
  • pimenta do reino e pimenta caiena a gosto
Como fazer

Misture muito bem todos os ingredientes e reserve no refrigerador.

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