Calzone de Nutella

Receita dos chefs Eliane e Vittorio Manzoli, do restaurante e Buffet Famiglia Manzoli, de Ilhabela. Rende 10 porções.

Ingredientes da massa
  • 500 g farinha de trigo peneirada
  • 25 g fermento fresco
  • 1 colher de chá sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Água morna
Ingredientes do recheio
  • 10 colheres de sopa de Nutella
  • 5 colheres de sopa de mascarpone
Com fazer o recheio

Misture a Nutella e o mascarpone.

 Como fazer a massa

Dissolva o fermento com o sal. Coloque a farinha em uma vasilha, acrescente o açúcar e o azeite. Coloque o fermento no centro da farinha e acrescente água aos poucos. Sove até soltar da mão. Faça 10 bolinhas, coloque-as numa forma com distância entre uma e outra, cubra com pano limpo r deixe crescer até dobrar de volume. Abra cada bola sobre a superfície enfarinhada, com ajuda de um rolo, até que a massa fique fina, mas não rasgue. Coloque 01 colher de sopa do recheio de Nutella. Feche como um pastel de forno. Asse em forno médio até douras e sirva quente polvilhando com açúcar.

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