Um dos restaurantes mais famosos de São Paulo, o Terraço Itália, oferece de domingo a terça-feira, das 19h até às 23h, o Festival da Sopa. Em sistema de bufê, custa R$ 89 por pessoa, já incluso o couvert (não incluso bebidas e taxa de serviço). Aprenda aqui uma das receitas, o tradicional caldo verde português. Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 350 grs de batata
- 150 grs de lingüiça calabresa picada
- 200 grs de couve picada
- 50 grs de cebola picada
- 01 dente de alho picado
- 150 ml de azeite
- 120 ml de creme de leite
- 600 ml de caldo de legumes
- 100 ml de vinho branco
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer
Saltear a cebola e o alho no azeite até dourar. Acrescentar as batatas e o vinho branco deixe reduzir. Adicione o caldo de legumes, sal e pimenta a gosto e deixe ferver. Retire do fogo, bata no mix e reserve. Saltear a lingüiça e a couve no azeite e juntar ao creme reservado. Adicione o creme de leite ao final.
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