Brie en Croute

Entrada mega rápida – só leva queijo brie, massa folhada, gema e água – fica ótima acompanhada por geleias ou salada verde. Receita do buffet Arroz de Festa. 

Ingredientes
  • 500 gramas de Queijo Brie
  • Massa folhada comprada pronta
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de água
Como fazer

Corte a massa folhada em dois círculos com diâmetro 5 cm maior que o Brie. Pincele o Brie com a clara, para que ele possa aderir a massa, e coloque a massa folhada sobre ele. Vire de ponta cabeça e cubra o outro lado com o segundo disco de massa. Passe de novo a clara para fechar os dois discos e decorar com tiras de massa folhada. Antes de assar, deixar o brie já coberto por 4h da geladeira, para que ele não estoure no forno Misture a gema com a água e pincele sobre o brie. Asse em forno alto por 200 graus até ficar bem dourado.

Comente

Seja bem-vindo, sua opinião é importante. Comentários ofensivos serão reprovados