Úmido, leve, com muitas especiarias e açúcar mascavo: acredite, abobrinha dá um tremendo bolo! Receita do Grande Hotel São Pedro
Ingredientes
- 250 gramas de abobrinha
- 2 ovos
- 300 gramas de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher de sobremesa de noz moscada
- 1/2 colher de sobremesa de canela em pó
- 80 ml de óleo de girassol
- 150 gramas de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa rasa de maizena
- 50 gramas de nozes picadas
Como fazer
Rale a abobrinha fina e reserve. Coloque os demais ingredientes na batedeira, bata em velocidade média por aproximadamente 6 minutos, desligue e incorpore a abobrinha. Unte uma forma de bolo inglês e coloque a mistura do bolo. Leve ao forno a 180º C por 25 minutos
Comente
Seja bem-vindo, sua opinião é importante. Comentários ofensivos serão reprovados