Bolo de polenta e limão

Simples, rápido, leve e se transforma numa ótima sobremesa se servido com sorvete de creme ou iogurte.

Bolo de polenta e limão
Ingredientes
1 ¼ xícara de farinha de trigo peneirada
1 xícara de açúcar
½ xícara de farinha de milho amarela
½ colher de chá de fermento
¼ colher de chá de sal
2/3 xícara de creme de leite fresco
¼ xícara de azeite de oliva
2 ovos
2 colheres de chá de raspas de casca de limão siciliano

Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média. Unte uma forma média de bolo com manteiga e farinha e reserve. Em uma vasilha, misture a farinha e os próximos 4 ingredientes mexendo com as mãos. Faça um buraco no centro da mistura e, nele, jogue o creme de leite, o azeite, os ovos, as raspas e misture bem com batedeira. Se necessário, adicione um pouco mais de creme de leite para dar liga. Coloque na forma e asse em forno médio por cerca de quarenta minutos.

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