A Bolo & Bule me ganhou: bolos leves, fofos, equilibrados, simples e criativos como este que mistura mel e café. Fica lindo se feito em formas individuais,
Ingredientes
- 160g de farinha de trigo
- 125g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 100g de açúcar
- 3 ovos
- 150ml de mel
- 100ml de café coado
- 50g de nozes picadas
- 1 colher de café de especiarias moídas (canela ou noz moscada)
- 1 colher de chá de fermento em pó
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média. Em uma vasilha grande, coloque a manteiga e o açúcar e bata até obter um creme macio. Coloque os ovos um a um e misture bem. Adicione a farinha aos poucos, o fermento e misture até obter uma massa homogênea. Adicione o mel e o café e misture levemente. Transfira a massa para uma forma untada, polvilhada com farinha e asse cerca de 40 minutos. Após retirar do forno, desenforme o bolo ainda morno e deixa esfriar naturalmente.
Comente
Seja bem-vindo, sua opinião é importante. Comentários ofensivos serão reprovados