Bolo de coco com doce de abóbora

De cara bem junina, a receita este bolo recheadíssimo foi desenvolvida pela doceira Roberta Julião para a marca KitchenAid.

Ingredientes
  • 100g de manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • 1 xíc. de açúcar refinado
  • 1½ xíc. de farinha de trigo
  • 1/2 xíc. de leite de coco light
  • 1 col (café) de baunilha
  • 1/2 col (sopa) de fermento
  • Doce de abóbora a gosto
  • Fitas de coco a gosto
Como fazer

Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, em velocidade máxima, bata o açúcar, as gemas, a baunilha e a manteiga até ficar cremoso. Diminua a velocidade para a mínima e adicione, aos poucos, a farinha e o leite de coco intercalando-os. Retire o bowl da batedeira, adicione o fermento e, com a ajuda de uma espátula, adicione as claras em neve aos poucos à massa. Distribua em 3 assadeiras iguais de 15cm de diâmetro e asse em forno baixo preaquecido por aproximadamente 20 minutos. Recheie e cubra as camadas com o doce de abóbora e finalize com as fitas de coco por cima.

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