Bolo de beterraba

Se cenoura fica deliciosa no bolo, por que tanta gente acha estranho usar outros legumes? Prove essa receita facílima e saudável de bolo de beterraba fofinho, criada pela chef Lis Cereja, da Enoteca Saint vin Saint, em São Paulo, e perca o preconceito! 

Ingredientes
  • 1 xícara de pasta de beterraba feita com ela cozida com casca e batida no liquidificador
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de mel
  • 1/2 xícara de azeite de oliva ou óleo de coco
  • 3 ovos
  • 2 colheres de chá de semente de linhaça
  • 1 colher de sopa cheia de bicarbonato de sódio

PARA OUTRAS RECEITAS, CLIQUE AQUI 

Como fazer

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes  e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até enfiar um palito de madeira no meio e este sair limpo.

Comente

Seja bem-vindo, sua opinião é importante. Comentários ofensivos serão reprovados