Bolinho de Estudante

Receita do Caro Amigo Chopp Bar rende 30 unidades.

Ingredientes
  • 350 gr de farinha de tapioca
  • 120 gr de açúcar
  • 80 gr de coco ralado
  • 350 ml de leite quente
  • 270 ml de leite de coco
  • 220 gr de goiabada cascão em cubos
  • 1 pitada de sal
  • Canela e açúcar para polvilhar
Como fazer

Misturar todos os ingredientes, menos a goiabada. Deixar descansar por no mínimo 30 minutos. Enrolar com as mãos e rechear com a goiabada. Fritar em óleo quente.

Ingredientes da Calda de goiabada

200 gr de Goiabada Cascão

Como fazer

Derreter a goiabada com um pouco de água em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Mexer sempre para não queimar.

Na hora de servir

Passar os bolinhos já fritos na mistura de açúcar e canela. Colocar a calda de goiabada no fundo do recipiente que será servido. Colocar os bolinhos e servir com 1 bola de sorvete de creme.

Comente

Seja bem-vindo, sua opinião é importante. Comentários ofensivos serão reprovados