Bateu aquela vontade de doce mas você não quer enfiar o pé na jaca? Tire 20 minutos do seu dia e prepare esse delicioso bolinho de cacau, farinha de coco e especiarias. Receita da chef Lis Cereja, da Enoteca Saint VinSaint

Ingredientes
  • 1 colher rasa (sopa) de cacau puro
  • 1 colher rasa de açúcar de coco
  •  2 colheres de gordura de coco
  • 1 colher de farinha de coco cheia
  • 1/2 colher de farinha de especiarias (canela, cravo, gengibre, cominho, cúrcuma e anis triturados)
  • 1 ovo
  •  frutas fatiadas a gosto
PARA MAIS RECEITAS, CLIQUE AQUI

Como fazer

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes. Leve a uma xícara refratária ou ramequim untado. Coloque, por cima, as frutas fatiadas. Leve a forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos. Sirva.