Atum à Farabbud

Gordas fatias de atum com zaatar, azeite  e hortelã- esta é a receita do restaurante Farabbud, em São Paulo

Ingredientes para o atum
  • 200g de Atum cortados em fatias de 40 a 45 gramas
  • Azeite extra virgem e sal a gosto
Como fazer

Tempere as fatias de atum com um pouco de sal e azeite extra virgem. Em seguida, em uma frigideira grande, aquecida e antiaderente, jogue um fio de azeite e leve o atum selado para grelhar. O atum deve ficar no fogo alto por cerca de um minuto de cada lado.

Ingredientes para o molho
  • 1 xícara de azeite extra virgem
  • 1 colher de (sopa) de zaatar
  • 2 colheres de (sopa) de hortelã seco
  • ½ colher de sal
Como fazer

Misturar tudo em um recipiente e deixar separado para finalizar o prato

Montagem

Em um prato, coloque os pedaços do Atum, deixando um espaço de um centímetro e por cima jogue um pouco do molho e decore os espaços livres com agrião, confirme a foto ilustra. Deixando o prato bem bonito.

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