Difícil encontrar quem não goste de um bom arroz de forno. Esta receita do chef Marcelo Tanus é servida somente às quintas no bar Astor e leva uma deliciosa mistura de presunto, parmesão, linguiça e alho poró.

 

Ingredientes
  • Arroz cozido 4 xicaras
  • presunto 100g
  • linguica 100g
  • queijo parmesão 80g
  • alho Poro picado 1
  • tomate picado 1
  • queijo gruyére 100g
  • catupiry 100g
  • creme leite 200ml
  • caldo frango 400ml
  • salsinha a gosto

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Como fazer

Numa frigideira quente, saltear o arroz com a linguiça, presunto, alho poro. Acrescentar o caldo e o creme de leite e reduzir em fogo baixo até encorpar. Colocar tomate e levar para a assadeira. Salpicar o queijo gruyere, o parmesão, o catupiry e a salsinha. Gratinar em forno médio e servir.