Abobrinha frita

Só batatas e cebolas ficam boas fritas? Não! Essa receita facílima do Buddies Burger & Beer transforma a abobrinha num petisco delicioso e crocante. É servida com molhinho de cebola caramelizada.

Ingredientes
  • 500 gramas de abobrinha italiana
  • 100 gramas farinha de trigo
  • 2 ovos brancos extra grande
  • 200 gramas de farinha Panko
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 1 pitada de pimenta caiena
Como fazer

Cortar as abobrinhas em palitos, com parte da casca, e dipensar o miolo. Passar os palitos pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido e por último pela farinha panko. Esquentar uma panela com óleo a 175 graus e fritar até que fiquem douradas. Retirar e colocar sobre papel tolaha

Ingredientes do molho de cebola caramelada
  • 300 gramas de Cebola
  • 20 gramas de Manteiga
  • 150 gramas de Maionese
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer

Cortar as cebolas em tiras finas e colocar com a manteiga em uma panela em fogo baixo. Mexer até ficarem douradas, com cor de caramelo. Bater as cebolas com a maionese e ajustar o sal e a pimenta.

Comente

Seja bem-vindo, sua opinião é importante. Comentários ofensivos serão reprovados