Para ver a receita, clique na foto ou no nome do prato. Boas festas!
Bacalhau ao forno com arroz de brócolis
![Bacalhau ao forno 1 - Adega Santiago](https://www.vaisefood.com/wp-content/uploads/2016/06/Bacalhau-ao-forno-1-Adega-Santiago.jpg)
Bacalhau à Fiorentina
![Bacalhau a Fiorentina do Dressing - foto 1p](https://www.vaisefood.com/wp-content/uploads/2013/03/Bacalhau-a-Fiorentina-do-Dressing-foto-1p.jpg)
Pataniscas (Bolinho de bacalhau)
![Pataniscas de bacalhau_2 - Taberna 474](https://www.vaisefood.com/wp-content/uploads/2016/06/Pataniscas-de-bacalhau_2-Taberna-474.jpg)
Torta de bacalhau cremoso
Bacalhau gratinado com camarões e molho branco
![Bacalhau-4-640x423](https://www.vaisefood.com/wp-content/uploads/2016/03/Bacalhau-4-640x423.jpg)
Bacalhau à espanhola (com grão de bico, ovos e molho de tomate)
![bacalhau a espanhola - rancho portugues - credito marcelo cabral](https://www.vaisefood.com/wp-content/uploads/2014/12/bacalhau-a-espanhola-rancho-portugues-credito-marcelo-cabral.jpg)
Risoto de bacalhau praiano
![Risoto de Bacalhau_Oba_PAC_FotoRafaelWainberg](https://www.vaisefood.com/wp-content/uploads/2013/09/Risoto-de-Bacalhau_Oba_PAC_FotoRafaelWainberg.jpg)
Bacalhau Pil Pil (ao molho de pimenta, azeite e do próprio peixe)
![pilpil](https://www.vaisefood.com/wp-content/uploads/2015/03/pilpil.jpg)
Panelinha de bacalhau cremoso
![image002](https://www.vaisefood.com/wp-content/uploads/2013/09/image002.jpg)
Bacalhau ao forno com batatas e leite de amêndoas
![Baccalà con patata dolce al latte di mandorle_Loi Ristorantino_Lucas Terribili](https://www.vaisefood.com/wp-content/uploads/2015/03/Baccalà-con-patata-dolce-al-latte-di-mandorle_Loi-Ristorantino_Lucas-Terribili.jpg)
Risone com bacalhau desfiado
![Risone com bacalhau 2](https://www.vaisefood.com/wp-content/uploads/2013/07/Risone-com-bacalhau-2.jpg)
Arroz de Bacalhau
![bacalhauadega1](https://www.vaisefood.com/wp-content/uploads/2014/09/bacalhauadega1.jpg)
Lombo de bacalhau em crosta de azeitonas, mousseline de couve-flor e chips de alho poró
Comente
Seja bem-vindo, sua opinião é importante. Comentários ofensivos serão reprovados