Guacamole com mangas, goji berry e semente de girassol

O bom de um mundo globalizado é poder recriar pratos típicos, acrescentar novos elementos e inovar os sabores. Nesta receita, a goji berry (fruta asiática) marca presença em um prato mexicano, a guacamole.  Ingredientes 3 abacates maduros 2 limões 4 colheres de semente de girassol 1 manga madura cortada em cubos ½ xícara de Goji Berries desidratados… leia mais

Bolinho de chuva com calda de chocolate

Receita do Micaela, em São Paulo. Ingredientes do bolinho 3 colheres de sopa de vinagre (o que você preferir) 3 colheres de sopa de óleo 3 ovos 1 xícara de chá de açúcar Farinha de trigo para dar ponto de enrolar 1 colher de sopa rasa de fermento em pó Ingredientes da Ganache 100gr de… leia mais

Torta do Luiz

Não precisa de forno. Tem chocolate e castanha do pará. Você prepara em 15 minutos e deixa na geladeira por 4 horas. Na hora de servir, é só jogar a calda de maracujá. Delícia pura. Receita do Obá Ingredientes para a massa 65 gramas de de bolacha Maizena 45 gramas de manteiga 2 colheres de… leia mais

Mac and Cheese

Mac and Cheese (ou “macarrão com queijo”) é uma receita tradicional americana, feita naqueles momentos em que precisamos de um carinho em forma de comida. É a tal da comfort food. Nesta receita deliciosa, do 210 Diner, em São Paulo, ele é finalizado com cheddar e farinha japonesa (Panko) para ficar crocante. Rendimento: 2 porções… leia mais

Bolo Brigadeiro

Um dos sucessos de venda de uma das melhores docerias da cidade, a Jelly Bread, este bolo é minha paixão: seis camadas de muito chocolate, massa molhadinha com licor de cacau e brigadeiro super cremoso. Receita de Amanda Lopes Ingredientes para a massa 150 gramas de manteiga 90 gramas farinha de trigo 270 gramas farinha de… leia mais

vai preparar o que?