Salada de couscous com beterraba e frutos do mar

Receita colorida, fresca, vibrante e deliciosa que mistura a leveza do couscous marroquino com frutos do mar. Do buffet Arroz de Festa. Receita para 6 pessoas. Ingredientes 1kg de couscous marroquino 200 gramas de ervilha fresca 400 gramas de polvo 650 gramas de lula 1 maço de mini agrião ½ sache de hondashi (tempero japonês)… leia mais

Nhoque de mandioquinha com creme de queijo e cogumelos

Esta receita do restaurante Side, em São Paulo, transforma o clássico e simples nhoque em uma refeição especial com o uso de mandioquinha na massa e a adição de fonduta (termo usado em italiano para creme de queijo) de Grana Padano e shiitake.  Ingredientes do nhoque 1 kg de mandioquinha cozida e amassada e gelada 100g de queijo grana… leia mais

Salada de folhas com camarões em crosta

Menos de 10 minutos e você tem uma refeição gostosa e fresca. Receita do restaurante Zucco Ingredientes 200 gramas camarão pistola 1 ml limão siciliano 30 gramas pão de forma 10 gramas tomilho fresco 20 ml azeite 1/2 colher de chá de sal 20 gramas alface 10 gramas rúcula 10 gramas endívias 10 gramas radicchio… leia mais

Bolo morno de chocolate com calda de chocolate

Bolo baixinho e cremoso é servido morno regado com calda de chocolate – que pode ser meio amargo, para resultado mais potente e menos doce. Receita do Do Brasil a Gosto (no restaurante é servido com sorbet de pitanga, mas você pode trocar por outro de sua preferência) Ingredientes 600gr de chocolate meio amargo 450gr açúcar 350gr manteiga… leia mais

Kafta ao forno

Receita do restaurante Arábia rende um super jantar para seis pessoas.  Ingredientes para o molho 10 tomates maduros 1 cebola pequena cortada em rodelas finas 1 dente de alho socado com um pouco de sal 2 colheres (sopa) de salsa picada sal a gosto Como fazer Escaldar os tomates em água fervente, retirar-lhes a casca e as… leia mais

vai preparar o que?