Cigarrete de farofa de camarão com geleia de abacaxi

Quer coisa mais gostosa para acompanhar uma boa cerveja do que esse cigarrete feito com massa de pastel e recheado com farofa de camarão? Para melhorar, só colocando um pouquinho de geleia de abacaxi! Receita servida no restaurate Obá Ingredientes 1 rolo de massa para pastel 2 dentes de alho picados 1/2 cebola picadinha 2 colheres de… leia mais

Pudim de leite do Ramona

MATADOR! Do restaurante Ramona. Rende 15 unidades Ingredientes 650 gramas de leite condensado (use uma balança!) 1 litro de creme de leite fresco 250 gramas de gemas (cerca de 15 gemas de ovos tamanho médio) 15 ml de essência de baunilha Como fazer Misturar os ingredientes, peneirar e montar em forminhas caramelizadas. Assar a 100°C por… leia mais

Torta da Nonna

Apenas seis ingredientes e trinta minutos: é isso que você precisa para preparar essa sobremesa! Ah, sim: fica ótima também com adição de pedacinhos de maçã! Receita da cantina La Grassa Ingredientes da massa 3 colheres de sopa de manteiga 1 ovo 2 colheres de sopa rasas de açúcar 1/2 xícara de farinha de trigo… leia mais

Cenouras Glaceadas, Iogurte e Agrião

A linha Retratos do Gosto, criada pela MIE Brasil e Alex Atala, acaba de lançar dois novos produtos, desta vez com curadoria do chef Alberto Landgraf: Tempero de vinagre de cana-de-açúcar e o Tempero de vinagre e mel. Confira aqui uma receita com eles. Cenouras Glaceadas, Iogurte e Agrião Ingredientes 2 cenouras 100 gramas de… leia mais

Camembert em crosta de castanhas com mel

Entradinha fácil, rápida, charmosa e boa pacas que você prepara em menos de 10 minutos. Ingredientes 1 mini camembert (aproximadamente 140 gramas) 2 colheres de sopa de mel orgânico 1/2 colher de café de azeite de trufas (se não tiver, use azeite temperado com manjericão) 1 colher de sopa de pistaches picados 1 colher de… leia mais

vai preparar o que?