Torta de framboesas com creme de rosas

Sobremesa linda e delicada, esta torta leva framboesas frescas e creme de rosas sobre massa com farinha de amêndoas. Receita do patissier Cesar Yukio Ingredientes da massa 140 gramas de farinha de trigo 60 gramas de açúcar refinado 60 gramas de manteiga integral sem sal 15 gramas de farinha de amêndoas 1 ovo Como fazer… leia mais

Ravióli de Brigadeiro

Uma das rotisseries que mais curto em São Paulo, a Brodo, prepara essa sobremesa que já se tornou a marca da casa: ravióli com massa de chocolate recheado com brigadeiro. Rende 2 porções. Ingredientes da massa 200 g de farinha de trigo 2 ovos 2 colheres (sopa) de chocolate em pó Ingredientes do recheio 1… leia mais

Mousse de chocolate com calda de maracujá e alecrim

Dê uma incrementada na tradicional mousse de chocolate adicionando a calda leve de maracujá e alecrim. Receita do restaurante Lupercio, em São Paulo. Rende: 6 porções Ingredientes para a mousse 300 gramas de chocolate amargo Clara de 10 ovos 100 gramas de açúcar refinado 6 gramas de gelatina incolor Como fazer Derreta o chocolate em banho… leia mais

Salada di Milano

Receita da 68 la Pizzeria, é servida no menu executivo durante o almoço Salada di Milano 100 gramas de queijo parmesão 100 gramas de mussarela bola em cubos 100 gramas de salmão 40 gramas de tomate seco cortado 10 gramas de queijo cheddar 10 ml de azeite de ervas finas 10 ml de azeite 10… leia mais

Bacalhau ao Jerez

Esta receita do Don Curro leva um dos destilados espanhóis mais famosos, o Jerez. Serve 4 porções Ingredientes 400 gr. Bacalhau dessalgado, em posta e sem pele ½ xícara (chá) de alho picado ½ xícara (chá) de cebola picada ½ xícara (chá) de pimentão verde picado ½ xícara (chá) de tomate maduro picado 200 ml… leia mais

vai preparar o que?