Pudim de leite do Ramona

MATADOR! Do restaurante Ramona. Rende 15 unidades Ingredientes 650 gramas de leite condensado (use uma balança!) 1 litro de creme de leite fresco 250 gramas de gemas (cerca de 15 gemas de ovos tamanho médio) 15 ml de essência de baunilha Como fazer Misturar os ingredientes, peneirar e montar em forminhas caramelizadas. Assar a 100°C por… leia mais

Bolo de chocolate com café

Chocolate e café: uma das mais gostosas combinações do  universo. E este bolo delicioso da excelente All About Cakes é prova disso. Ingredientes para a massa ¾ xícaras (chá) de leite integral 2 colheres (sopa) de café solúvel 1 xícara (chá) de cacau em pó ½ xícara (chá) de iogurte 1 e ½ xícara (chá) de… leia mais

Dourada em crosta de amêndoas e tagliatelli de pupunha ao creme de trufas

Receita bacanona para um almoço light, bem apresentado e gostoso. Se não encontrar dourada, substitua por linguado ou robalo. Receita do Mobili  Dourada em crosta de amêndoas e tagliatelli de pupunha ao creme de trufas Ingredientes 320 gramas de Dourada do mar sem pele 1 colher de sopa de castanhas de caju picadas 1 colher… leia mais

Pirão de queijo manchego com filé mignon suíno e geleia de pimenta biquinho

Creme de queijo com mignon de porco e um toque adocicado da geleia de pimenta: essa é a receita espanhola/brasileira do Donostia. Pirão de queijo manchego espanhol com file mignon suíno e geleia de pimenta biquinho Ingredientes 60 gramas de queijo manchego espanhol (caso não encontre, substitua por queijo meia cura) 120 ml de leite… leia mais

Bacalhau à Fiorentina

Posta de bacalhau com molho branco, espinafre, tomates e cebolas, gratinado com parmesão: Páscoa boa! Receita do chef Nildo Ferreira do Dressing. Rendimento: 2 porções Ingredientes 300 ml de creme de leite fresco 6 colheres (sopa) de molho bechamel 300 g de espinafre cozido e picado Sal e noz moscada a gosto 400 gramas de bacalhau… leia mais

vai preparar o que?