Bruschetta de tapenade, mussarela de búfala e mortadela

Fica pronta em pouco mais de 15 minutos, é simples de fazer e boa pacas: essa bruschetta, do chef Andre Lima de Luca, do BOS BBQ, é sucesso certo (e vai muito bem com cerveja pilsen!) Ingredientes da tapenade 1/2 xícara de azeitonas verdes sem caroço 1/2 colher de sopa de alcaparras 1 colher de… leia mais

Cigarrete de farofa de camarão com geleia de abacaxi

Quer coisa mais gostosa para acompanhar uma boa cerveja do que esse cigarrete feito com massa de pastel e recheado com farofa de camarão? Para melhorar, só colocando um pouquinho de geleia de abacaxi! Receita servida no restaurate Obá Ingredientes 1 rolo de massa para pastel 2 dentes de alho picados 1/2 cebola picadinha 2 colheres de… leia mais

Escabeche de Mejillones

Prática, essa entrada é servida fria acompanhada de cesta de pães (para chuchar no molho do escabeche). Receita do chef Tomás Peñafiel do restaurante Almodovar. Rendimento: 2 porções Ingredientes 250 gramas de Mexilhões limpos, sem casca 2 cebolas cortadas em cubinhos 1 cenoura grande em cubinhos 2 dentes de alho, laminado 1 folha de louro… leia mais

Pavê light de doce de leite com morango

Sobremesa com doce de leite e poucas calorias? Sim, é possível! Receita da All Light Gourmet Ingredientes 250 gramas de doce de leite diet 100 ml de leite desnatado Raspas de 1 limão siciliano 200 gramas de biscoito doce integral 1 copo de pêssego diet 10 morangos 1 colher de sopa de mel 3 cravos 1… leia mais

Canapés de ovos de codorna, queijo minas e espinafre

Entrada rapidíssima, graciosa e deliciosa. Receita do restaurante Jacarandá. Rende 12 porções Ingredientes 12 ovos de codorna 1 pão italiano fatiado 1 maço de espinafre japonês, sem os talos 200 g de queijo de minas meia-cura ralado grosso 1 cebola média, em cubinhos flor de sal e pimenta do reino a gosto Azeite extravirgem a gosto… leia mais

vai preparar o que?