Torta de figo

Uma das sobremesas mais gostosas que comi nos últimos tempos. Delícia. Do restaurante Beato. Ingredientes para o recheio 15 unidades de figo fresco 30 gramas de açúcar refinado 20 ml de água Como fazer Misture a água e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que fique com consistência de calda. Corte… leia mais

Quiche soft de alho poró

Receita da chef Rita Atrib do Buffet Petit Comité Ingredientes da massa 250 gramas de farinha de trigo 200 gramas de manteiga 1 gema 1 ovo inteiro Ingredientes do recheio 300 gramas de alho poró cortado em rodelinhas 25 gramas de manteiga sem sal 250 ml de creme de leite fresco batido em ponto de… leia mais

Pão de queijo

Um dos melhores pães de queijo de São Paulo é o que a chef Heloísa Bacellar faz no seu restaurante Lá Da Venda. Rende cerca de 35 unidades Ingredientes 2 xícaras de água ⅓ de xícara de óleo 1 colher (sopa) de sal 3 xícaras de polvilho doce 4 ovos médios 3 xícaras de queijo-de-minas curado… leia mais

Bruschetta de berinjela

Entrada gostosa e facílima do chef Sérgio Parente, do restaurante Spazio Gastronômico. Ingredientes 1 berinjela 10g uva passa 1 cebola pequena picada 4 fatias de pão ciabatta 20g molho tomate 15g cenoura 25g queijo ralado 115g tomate seco Como fazer Refogar a cebola picada por três minutos na panela e misturar com a berinjela picada… leia mais

Moqueca de cogumelos e palmito pupunha

Receita do chef catarinense Reinhard Pfeiffer, esta moqueca vegetariana leva banana, cogumelos, pupunha, alho poró e biomassa de banana verde. Rende 6 porções. Ingredientes 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa 1 colher (chá) de azeite de oliva 30 cogumelos portobelo cortados ao meio 1 talo (pequeno) de alho poró picado 2 cebolas roxa médias cortadas… leia mais

vai preparar o que?