Kafta ao forno

Receita do restaurante Arábia rende um super jantar para seis pessoas.  Ingredientes para o molho 10 tomates maduros 1 cebola pequena cortada em rodelas finas 1 dente de alho socado com um pouco de sal 2 colheres (sopa) de salsa picada sal a gosto Como fazer Escaldar os tomates em água fervente, retirar-lhes a casca e as… leia mais

Torta de bacalhau cremoso

Bacalhau é um hit nas festas de final de ano. Para variar a tradicional posta no forno, aprenda essa deliciosa torta cremosa da chef Rê Cruz, do Amici, que leva parmesão e mussarela. Ingredientes 250g de lascas de bacalhau dessalgado 300ml de creme de leite fresco 120 g de queijo parmesão em pó 120 g… leia mais

Quesada Pasiega

Sobremesa espanhola à base de iogurte e queijo branco, tem consistência de pudim porém é menos doce – o toque especial é o azedinho dado pelas cascas de limão e laranja. Deliciosa se servida geladinha. Quesada Pasiega Ingredientes 150 gramas de farinha de trigo 200 gramas de açúcar 70 gramas de manteiga em temperatura ambiente… leia mais

Peixe cozido no leite de coco com castanha do Pará

Prato do novo menu do Restô 607, esse peixe é rápido de preparar e fica delicioso com um simples arroz branco Ingredientes 2 pedaços de 220 gramas de filé de meca com pele (se não encontrar, use badejo) 600 ml de leite de coco 20 gramas de alho picado 100 gramas de tomate picado 100… leia mais

Pão de aveia

Basta uma hora para preparar este pão de aveia fofinho. Receita da chef Edir Nascimento, da 339 Gastronomia Ingredientes 1 ¼ copo de iogurte ½ copo de aveia 1 ½ copo de farinha de trigo 1 colher de (chá) de noz moscada em pó 1 colher de (chá) de gengibre em pó 1 colher de chá… leia mais

vai preparar o que?