Coroa de Natal

Faça em casa sua Coroa de Natal, com direito a laços e folhas de confeito: além de ser uma bela decoração, ainda vira a sobremesa! Receita da Lenz Gourmet, de Campos do Jordão  Ingredientes 5 ½ Colheres (sopa) leite condensado 1/3 xicara leite integral ¼ xicara mel ¼ colher (chá) canela em pó ¼ colher (chá)… leia mais

Atum à Farabbud

Gordas fatias de atum com zaatar, azeite  e hortelã- esta é a receita do restaurante Farabbud, em São Paulo Ingredientes para o atum 200g de Atum cortados em fatias de 40 a 45 gramas Azeite extra virgem e sal a gosto Como fazer Tempere as fatias de atum com um pouco de sal e azeite… leia mais

Creme de iogurte (com calda de framboesa)

Receita do restaurante Marakuthai, esta sobremesa leva 4 ingredientes e menos de 10 minutos para ser feita. Fácil e cremosa, fica deliciosa se servida com calda de framboesa. Ingredientes 300 gramas de leite condensado 225 gramas de creme de leite sem soro 150 ml de iogurte natural 70 gramas de cream cheese Como fazer Cozinhar… leia mais

Crepes de Nutella com calda de frutas vermelhas

Sobremesa matadora para os fiéis e ardorosos fãs de Nutella! Ela ainda alia a calda de frutas vermelhas, facílima de fazer, para dar um toque perfeito de acidez. Receita da Prima Bruschetteria. Ingredientes da calda de frutas vermelhas 50 gramas de morangos 50 gramas de amoras 150 gramas de framboesas 100 gramas de açúcar 50… leia mais

Muffins de chocolate com castanha do Pará

O Empório Santa Maria, em São Paulo, promove seu Festival de Orgânicos até dia 31/05. O evento terá com receitas exclusivas do chef executivo José Barattino, degustações de produtos orgânicos e outras atividades ligadas ao tema. Aqui, confira das receitas servidas no restaurante do Empório. Rende 12 unidades.   Ingredientes 370gr de farinha de trigo orgânico 12gr de fermento… leia mais

vai preparar o que?