Ovo de colher recheado de Ovomaltine crocante

Bem fácil de fazer, esse ovo faz a festa dos chocólatras. Receita da La Vie en Douce Ingredientes para a casca 180 a 200 gramas de chocolate ao leite Ingredientes para o recheio 250 gramas de chocolate amargo 80 gramas de creme de leite fresco 30 gramas de Ovomaltine (flocos crocantes) Como fazer o recheio… leia mais

Torta de cenoura, alho poró e queijo

Se você ainda acha que receitas sem carne, frango ou peixe são sempre sem graça, engana-se! A prova de como podem ser saborosas é esta torta de cenoura raladinha, alho poró e gruyère da The Gourmet Tea Ingredientes para a massa 300 g de flocos de aveia (fino) 1 ovo 70 g de manteiga sem… leia mais

Panelinha de frutos do mar ao curry

Uma das receitas de maior sucesso do Bar da Dona Onça, essa panelinha leva feijão branco, camarão, lula, vôngole e tomate.  Ingredientes 500 g de feijão-branco (mantido de molho por pelo menos 4 horas) 4 lulas médias cortadas em anéis 400 g de camarão cinza limpo 2 tentáculos de lula 200 g de vôngoles limpos… leia mais

Salada di Milano

Receita da 68 la Pizzeria, é servida no menu executivo durante o almoço Salada di Milano 100 gramas de queijo parmesão 100 gramas de mussarela bola em cubos 100 gramas de salmão 40 gramas de tomate seco cortado 10 gramas de queijo cheddar 10 ml de azeite de ervas finas 10 ml de azeite 10… leia mais

Cheesecake de Doce de Leite

Um dos carros-chefe  da RED Boutique Gourmet, esse cheesecake é bem prático de fazer. O truque da receita do chef Marcelo Zanelatto é usar bolacha Negresco para criar a base. Ingredientes para o recheio 350 gramas de cream cheese 150 gramas de açúcar 10 ml de essência de baunilha 2 ovos 15 ml de suco de… leia mais

vai preparar o que?