Tartar de beterraba com azeite de baunilha e sopa fria de iogurte

Receita vegetariana do restaurante espanhol Arola Vintetres para começar a refeição de maneira leve, criativa e saudável Tartar de beterraba com azeite de baunilha e sopa fria de iogurte rende 5 porções Ingredientes 2 beterrabas grandes 500 gramas de sal grosso 200 ml de iogurte natural 400 ml de leite desnatado sal a gosto pimenta… leia mais

Bolo doce de abobrinha

Úmido, leve, com muitas especiarias e açúcar mascavo: acredite, abobrinha dá um tremendo bolo! Receita do Grande Hotel São Pedro Ingredientes 250 gramas de abobrinha 2 ovos 300 gramas de açúcar mascavo 1 colher de sopa rasa de fermento em pó 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio 1 pitada de sal 1/2 colher de… leia mais

Bruschetta de berinjela

Entrada gostosa e facílima do chef Sérgio Parente, do restaurante Spazio Gastronômico. Ingredientes 1 berinjela 10g uva passa 1 cebola pequena picada 4 fatias de pão ciabatta 20g molho tomate 15g cenoura 25g queijo ralado 115g tomate seco Como fazer Refogar a cebola picada por três minutos na panela e misturar com a berinjela picada… leia mais

Polpettone

Um dos pratos italianos mais tradicionais em São Paulo. Esta versão, do restaurante Pecorino, é facílima de fazer, deliciosa, e fica pronta em 20 minutos e rende 4 porções Ingredientes 240 gramas de carne moída de patinho ou filet mignon 1/2 cebola picada e refogada no azeite (não pode usar crua ou o polpettone azeda)… leia mais

Salada di Milano

Receita da 68 la Pizzeria, é servida no menu executivo durante o almoço Salada di Milano 100 gramas de queijo parmesão 100 gramas de mussarela bola em cubos 100 gramas de salmão 40 gramas de tomate seco cortado 10 gramas de queijo cheddar 10 ml de azeite de ervas finas 10 ml de azeite 10… leia mais

vai preparar o que?