Lulinhas tostadas com aióli de limão rosa

Receita do bar e restaurante Side, em São Paulo Ingredientes 200 gramas de Lulas Baby 30 gramas de Azeite de ervas 30 gramas de Alho 1 grama de Flor de Sal 1 grama de Raspas de limão siciliano 1 grama de Pimenta do Reino 50 gramas de Aióli de limão rosa ** Como fazer Grelhar… leia mais

Polenta frita com queijo coalho

Clássico italiano, a polenta frita ganha acompanhamento bem brasileiro, o queijo coalho. Receita do Glória Bar, em São Paulo  Ingredientes 300 gr de fubá 1lt de caldo de frango 150 ml de creme de leite fresco 50 gr de manteiga 100 gr de queijo parmesão 50 gr de queijo coalho Óleo para fritar sal e… leia mais

Bolo morno de chocolate com calda de chocolate

Bolo baixinho e cremoso é servido morno regado com calda de chocolate – que pode ser meio amargo, para resultado mais potente e menos doce. Receita do Do Brasil a Gosto (no restaurante é servido com sorbet de pitanga, mas você pode trocar por outro de sua preferência) Ingredientes 600gr de chocolate meio amargo 450gr açúcar 350gr manteiga… leia mais

Hot Dog à Francesa

Receita do chef Raphael Despirite, do Marcel, que fez o maior sucesso na primeira edição do Chefs de Rua, em São Paulo. Um arraso de cachorro quente! Ingredientes 5 baguetes pequenas Mostarda de Dijon a gosto 5 salsichas Frankfurter Molho bechamel (receita abaixo) 150 gramas de queijo gruyère ralado Água para cozinhar Como fazer Corte… leia mais

Sopa fria de manga com pesto de castanha e coentro

Receita do chef Paulo Rabello Ingredientes para a sopa 1 manga semimadura cortada em cubos 1 copo de iogurte natural 2 cubos de gelo Sal a gosto Pimenta do reino moída na hora a gosto Como fazer Bata no liquidificador todos os ingredientes. Reserve em geladeira. Ingredientes para o pesto 7 castanhas do pará 2… leia mais

vai preparar o que?